Privacy Newsletter

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - NEWSLETTER

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

La newsletter di Bookingbility è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il relativo form e autorizzando Bookingbility Srls al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter :

  1. direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio offerto da Bookingbility Srls sul prioprio sito web;

  2. di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di Bookingbility Srls, diversi dal servizio;

  3. funzionali allo svolgimento di ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi di Bookingbility Srls.

     

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Bookingbility Srls, che ha sede in Palermo (Italia), Viale delle Scienze Ed. 16 cap 90128.
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede Titolare e sono curati dal proprio personale.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: privacy@bookingbility.com

- oppure via posta, a Bookingbility Srls, che ha sede in Palermo (Italia), Viale delle Scienze Ed. 16 cap 90128.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, invia una e-mail a privacy@bookingbility.com con oggetto: "Cancella iscrizione".

Go Top